"Mein Schulplan" startet nach Update nicht mehr

Wenn das Tool bei Dir nach einem Update nicht mehr startet, versuche die folgenden Schritte:
  • Lade die Seite neu. Wenn das nicht hilft:
  • Klicke unten auf "Impressum" und dann oben auf "Logout" - wenn das auch nicht hilft:
  • Leere Deinen Browser-Cache und lade die Seite dann neu. Das geht wie folgt:
Im aktuellen Firefox:
  1. Klicke rechts oben auf den Menü-Button und dann auf Einstellungen
  2. Wähle "Erweitert", dann den Reiter "Netzwerk"
  3. Klicke bei "Zwischengespeicherte Webinhalte" auf "Jetzt leeren"
  4. Klicke bei "Offline-Webinhalte und -Benutzerdaten" auf "Jetzt leeren"
Im aktuellen Internet Explorer:
  1. Klicke rechts oben auf das Zahnrad-Icon und dann auf "Internetoptionen"
  2. Auf dem Reiter "Allgemein" klicke unter "Browserverlauf" auf "Löschen..."
  3. Wähle die Option "Temporäre Internet- und Websitedateien" und klicke dann unten auf Löschen
In Chrome:
  1. Klicke auf den Menü-Button rechts oben und dann auf "Verlauf"
  2. Klicke auf "Browserdaten löschen"
  3. Wähle die Optionen "Bilder und Dateien im Cache" und "Gehostete Webdaten"
  4. Klicke dann auch "Browserdaten löschen"
Im Safari (MacOS):
  1. Klicke im Menü "Safari" auf "Safari zurücksetzen"
  2. Wähle die letzte Optionen "Alle Websitedaten entfernen" und dann "Zurücksetzen"