Kalender auf zwei Seiten drucken

Wenn Du in der Kalenderansicht auf "Druckansicht" klickst, kannst Du die Druckansicht anpassen. Unter "Wochentage" kannst Du wählen, welche Wochentage ausgegeben werden und unter "Anzeigen" z. B. auch, ob der Ablauf der einzelnen Unterrichtsstunden mit ausgegeben werden soll.

So kannst Du z. B. erst Mo-Mi wählen und auf eine Seite drucken und danach Do-Fr (auch inkl. Wochennotizen) und die zweite Seite drucken.

Willst Du eine stundenbezogene Seitenaufteilung drucken, kannst Du entsprechend unter "Stunden" wählen und z. B. erst die Stunden 1-4 und 5-8 drucken .