Schulung für Fortgeschrittene

Du hast bereits mit "Mein Schulplan" / DIGIT gearbeitet und willst tiefer einsteigen?

In diesem 57-minütigen Seminar für Fortgeschrittene lernst Du die umfangreichen Verschiebe-Funktionen detaillierter kennen. Z. B. wie man mehrere Stunden auf einmal ausfallen lassen kann. Außerdem zeigen wir die neuen Import-Einstellungen, mit denen Du Unterrichtsinhalte komfortabel und flexibel in Ihren neuen Kalender übernehmen kannst.

Klicke rechts unten auf die Vollbild-Ansicht