Kündigung nach der kostenlosen Nutzung

Oft bekommen wir Frage gestellt, ob man nach der kostenlosen Nutzung kündigen muss, wenn man DIGIT / "Mein Schulplan" dann nicht weiternutzen möchte. Das ist nicht notwendig.

Du wirst rechtzeitig vor Ablauf der Lizenz erinnert, eine Verlängerung zu kaufen. Wenn Du keine Verlängerung kaufst, wird Dein Zugang gesperrt.

Deine Daten bleiben für ein Jahr erhalten, falls Du es Dir später anders überlegst. Wenn Du dies nicht möchten, kannst Du Deine Daten natürlich auch jederzeit komplett löschen lassen.

Informationen über die Preise nach der kostenlosen Nutzungsperiode findest Du hier:
Für "Mein Schulplan": www.mein-schulplan.de/prices

Feedback and Knowledge Base