Offline-Nutzung

Du kannst "Mein Schulplan" bzw. DIGIT auch offline nutzen. Rufe wenn Du offline bist einfach diese Adresse auf:
Am besten, Du legst Dir ein Lesezeichen dafür an. Deine Änderungen werden automatisch synchronisiert, sobald Du wieder online bist.

Die Offline Version funktioniert derzeit nur, wenn Du "Mein Schulplan" bzw. DIGIT schon einmal geladen hast und im System angemeldet bleibst (nicht auf "logout" geklickt hast).

ACHTUNG: In der derzeitigen Version stehen hochgeladene Dateien / Dokumente noch nicht offline zur Verfügung, aber wir arbeiten daran.

Weitere Informationen: Nutzung auf Smartphones und Tablet-PCs und Nutzung auf einem USB Stick.