Offline-Nutzung

Um DIGIT/ "Mein Schulplan" offline zu nutzen, verwende für folgende Schritte das Gerät (bspw. Smartphone, Laptop), mit dem Du später offline arbeiten möchtest:
  1. Verbinde Dich mit dem Internet und melde Dich in Deinem Konto von DIGIT/ "Mein Schulplan" an.
  2. Sobald die Seite komplett angezeigt wird, kannst Du von nun an offline mit DIGIT/ "Mein Schulplan" auf diesem Gerät arbeiten.
  3. Rufe hierzu eine der folgenden Seiten auf:
    – Für "Mein Schulplan": https://www.mein-schulplan.de/app.php
    – Für DIGIT BLLV: https://www.digit-bllv.de/app.php
    – Für DIGIT VBE Rheinland Pfalz: https://www.digit-vberp.de/app.php
    – Für DIGIT VBE Baden-Württemberg: https://www.digit-vbe-bw.de/app.php
Lege Dir am besten ein Lesezeichen für diese Seite an. Deine Änderungen werden automatisch synchronisiert, sobald Du wieder online bist.

ACHTUNG: Wenn Du Dich von DIGIT/ "Mein Schulplan" abmeldest (also auf "Logout" klickst) kannst Du Dich nicht mehr offline anmelden. Außerdem stehen in der derzeitigen Version von DIGIT/ "Mein Schulplan" hochgeladene Dateien / Dokumente noch nicht offline zur Verfügung. Dies wird jedoch sehr wahrscheinlich in der neuen Version von DIGIT/ "Mein Schulplan" (https://mein-schulplan.de/home/displayPage/neue-version) möglich sein.

Weitere Informationen: Nutzung auf Smartphones und Tablet-PCs und Nutzung auf einem USB Stick.

Feedback and Knowledge Base