Nutzung auf Smartphones und Tablet-PCs

"Mein Schulplan" bzw. DIGIT kann einfach über den Browser des Smartphones oder Tablets-PC genutzt werden. Es gibt derzeit noch keine eigene App.

Wenn Du Problem beim Starten hast versuche es mit dem Browser Chrome (für Android und iOS erhältlich) oder Firefox (für Android erhältlich).

Wenn Du auf Deinem iPhone oder iPad ein Icon haben möchtest, öffne "Mein Schulplan" bzw. DIGIT einfach im Browser, wähle dann unten in der Mitte den "Teilen"-Button und dann die Option "Zum Home-Bildschrim".

Auf Android Geräten, wähle die Funktion "Zum Startbildschirm zufügen" im Menü Deines Browsers.

Die Nutzung geht generell auch ohne Internet-Verbindung. Mehr Infos dazu hier.